??【APP Engineer 徵才資訊】家樂福歡迎您!
 
Android APP Software Engineer  及 IOS APP Software Engineer 軟體工程師
職務說明:
Carrefour App 應用群是 Carrefour Digital IT 在量販零售應用於線上服務的創新領域,顧客同時可在手機上滿足購物?支付?配送到家?集點的便利服務。

【角色職責】
- 構建優異的用戶體驗與品質可靠穩定的 Carrefour App。
- 參與製定架構設計與技術佈局,確保長期地運作高效,以能支援集團加值或創新應用功能與服務。
- 與其它異地遠端Dev Team共同協作, 進行 code review, documentation, refining best practices.
- 與System, Cloud 技術團隊協作,設計/優化 API 並協同構建完整應用情境。
- 產品/用戶應用行為數據追?分析與優化提案和實現。
- 家樂福使用 Data-Driven and Design Thinking 為主的產品開發模式。

Carrefour Digital IT 的軟體工程師,不只要能設計出最佳應用體驗,同時也有不斷優化產品價值的使命! 俱備解決問題思維與追求卓越的應用開發工程人材,是我們招募極為重視的特質之一!
 
想要加入優秀、有互動的團隊?挑戰自我?零售全通路不能缺席!歡迎加入家樂福,食物轉型與數位零售的領導者!
 
是的!更多您發現不一樣的家樂福與職缺說明。
?? Android APP Software Engineer
?? IOS APP Software Engineer
 
? 應徵方式:
     請逕自於104投遞履歷,謝謝
     歡迎來信詢問
 
 
--
Thank you and best regards,
Molly CHU 
Carrefour Taiwan Human Resources Division
Workforce and Organization Development Manager
家樂福人力資源部 人力與組織發展經理
+886 2 -2898-1999#7248
Large logo of brand
Logo of country,entity,brand Separator Logo of Internet domain
 
 
 

地圖資訊 MAP

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器