陳果夫獎學金
一、申請資格:具備下列條件之在校大學部學生,得申請陳果夫先生獎學金。
    (一)家境清寒。
    (二)上學年度第一學期及第二學期學業及操行成績均為80分以上。
     (三)在校大學部正常學制學生均得申請,惟同學系,就讀學校僅得還擇最優1名報送。
     (四)研究生、在職進修生已受公費待遇或同一學年度內已領取其他獎學金之在校大學部學生,均不得申請。
前項(一)款家境清寒證明文件,係指當年度由申請學生家長戶籍所在地之里(村)長出具正式證明書,如係僑生而在台未設戶籍者,應由僑務委員會或就讀學校出具正式證明書。
二、本校申請名額:依名額分配表化學系、資工系及水環系每系1名,共3名。
三、活動時間:即日起至111年10月21日交至系辦E646。
四、相關辦法登載於學生事務資訊系統。


地圖資訊 MAP

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器