2022 綠色創意挑戰賽(Project Green Challenge)

 

您好:

 
 

現在就加入我們用行動來證明和落實強大的永續發展作為、邁向國際永續發展的腳步。

 

評選流程 2022 綠色創意挑戰賽(Project Green Challenge)

 
 

參賽方式

創新的產品開發或學術研究,具備綠色工程元素之設計技術與流程,不限應用領域的綠色科技解決方案或產品,在永續發展、愛護地球、綠色生活的理念下,實現綠色產業價值。

 
 

參加對象*

社會組:公司行號、社會人士、新創團隊
校園組:各級學校之在校師生
*以上參賽者不限台灣或海外地區

 
 

賽制

賽制分為初選及決選二個階段,邀集《電子工程專輯》、《電子技術設計》亞太地區網站用戶和雜誌讀者票選,及邀請產官學研組成專家評審團暨ASPENCORE全球編輯團隊,進行專業評審。

 
 

評選標準

◎創意度 20% ◎商用性 20% ◎綠度 20% ◎功能性 20% ◎簡報技巧 20% (決選時評分)

獎項設置 2022 綠色創意挑戰賽(Project Green Challenge)

 

支持企業:

Mouser

 

指導單位:

IDB MAR Labs

 

合作單位:

NKIC TSS Garage MAKE

 

主辦單位:

 

aspencore

 

EETT EDNT EETA  EETI  EDNA

 

報名查詢: 電話:+886 2 2759 1366#222 電子信箱: event-marketing@aspencore.com


地圖資訊 MAP

建議最佳瀏覽 Microsoft IE 10 以上/Google Chrome/Mozilla Firefox 或相容W3C網頁標準之瀏覽器